Дети нарисовали спальни своей мечты, а дизайнеры показали, как они будут выглядеть в жизни

Обычно родители сами решают, как обустроить детскую комнату, чтобы сделать её комфортной и функциональной. Не всегда их видение совпадает с желаниями и предпочтениями ребёнка. Американский сайт по домашним услугам Angieslist попросил лондонскую креативную студию NeoMam Studios провести опрос среди детей, чтобы узнать, о каких комнатах они мечтают.

Малыши нарисовали красочные эскизы и показали спальни, в которых они хотели бы проводить время. Также дизайнеры разузнали у родителей о жизни и увлечениях их чад и на основе всей этой информации создали цифровые макеты идеальных комнат.

Комната мечты пятилетней девочки Инайи из Пакистана

Инайя любит природу и активный отдых, поэтому хотела бы видеть в своей комнате зелень и качели с горкой. Ещё одно увлечение девочки – это головоломки, и они появились на её рисунке в виде стены с кусочками пазлов.

Дизайнеры учли все предпочтения Инайи и создали по её рисунку индивидуальный проект

Идеальная комната для шестилетнего Мартина из Испании

Мартин любит Лего и хотел, чтобы в его комнате были огромные детали этого конструктора. Также мальчик нарисовал домашний кинотеатр и аквариум.

Комната для шестилетней Галы из Аргентины

Мечтательница Гала нарисовала в своей комнате огромное дерево с двумя качелями для себя и своего младшего брата Исидро. Также она дополнила комнату зеркалом и большим книжным шкафом. Последним штрихом стали живые цветы.

Дизайнеры постарались и смоделировали все желания маленькой Галы

Семилетний Элиас из Греции мечтает, чтобы в комнате было больше зелени

Элиас любит белок и хотел бы, чтобы они жили вместе с ним. Поэтому в его комнате разместился большой дуб и маленький прудик. Также мальчик не забыл о современных технологиях и на большом бревенчатом столе нарисовал компьютер.

У дизайнеров получилось сделать настоящий лесной рай для Элиаса

Идеальная комната для девятилетнего Гарри из Англии

Гарри мечтает стать офицером спецназа или гощиком, поэтому он видит свою комнату как тренировочный комплекс. В центре комнаты он нарисовал светящуюся дорожку и бункер, а кровать разместил на втором ярусе, чтобы спускаться с неё с помощью горки.

Задача была непростая, но в итоге получилось совместить спальню и тренировочную площадку

Источник

Loading...