Джонни Депп собирается жениться на 20-летней российской танцовщице

В последние годы жизнь Джонни Депп складывается достаточно неудачно. Из крупных ролей можно отметить разве что Геллерта Грин-де-Вальда из «Фантастических тварей», да и то не многие остались им довлольны, а последствия развода с Эмбер Херд в 2016 году преследуют актера до сих пор.

Но похоже, что черная полоса Джонни наконец закончилась: мужчина готовится к свадьбе. Да, всеми любимый капитан Джек Воробей нашел новую любовь, и, похоже, у них всё по-настоящему серьезно. Его новой пассией оказалась российская танцовщица Полина Глен.

Будущей жене Джонни Депп всего 20 лет, она с ранних лет занимается хореографией. Девушка окончила Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, но никогда не работала по специальности, посвятив всю жизнь танцам.

В 2011 году ее карьера начала резко идти вверх, она блистала на всевозможных соревнованиях и даже считалась одной из лучших go-go танцовщиц России.

В 2012 году Полина выиграла конкурс красоты и на эти деньги создала собственную студию танцев, посвятив себя преподаванию. Однако в 2016 году закрыла школу и переехала в США.

Долгие годы девушка участвовала в различных танцевальных проектах, в том числе и на телевидении. Даже гастролировала по Европе со знаменитым коллективом клуба Top Hill.

В Штатах она продолжила свои занятия танцами, но основной ее деятельностью стали поставки чая из Карелии. Также Полина получила квалификацию гида и переводчика с итальянского. 

Полина и Джонни познакомились в 2018 году, когда актер заехал в Москву со своей группой The Hollywood Vampires. Когда 55-летний Депп подошел к Полине, та даже не узнала в нём известного актера. 

Впервые актера застали целующимся со своей новой девушкой в 2019 году в Будапеште, куда он приехал на съемки нового фильма. Говорят, что они уже год живут вместе в особняке Джонни в Лос-Анджелесе, но это большой секрет. Актер якобы даже заставил подписать прислугу документ о неразглашении этой тайны.

View this post on Instagram

😈

A post shared by POLINA GLEN (@polinaglen) on

Источники из окружения парочки утверждают, что их чувства искренние, а возраст не является преградой. Когда Депп не на гастроялх, он всё свое время проводит с Полиной, а ей, в свою очередь, большего от него и не нужно.

Также окружающие говорят, что Депп намерен отправиться в Петербург, чтобы познакомиться с родителями Полины. Так что свадьба точно не за горами.

Источник

Поделись с друзьями
Loading...