Как сложилась жизнь актеров из знаменитого фильма «Знахарь»

Loading...

Как сложилась жизнь актеров из знаменитого фильма «Знахарь».

Легендарный фильм «Знахарь» стал очень популярен в СНГ. Трогательная история хирурга тронула весь мир. В один миг актеры стали стали невероятно популярными.

Как же сложилась жизнь знаменитых актеров.

Ежи Биньчицкий

Ежи Биньчицкий

Главную роль в фильме сыграл Ежи Биньчицкий. За плечами актера уже было более 30 ролей и он превосходно справился с этой работой. К большому сожалению актер ушел из жизни в 62 года. Артиста подвело сердце… Актера не стало 2 октября 1998 года.

Анна Дымна

Анна Дымна

Анна Дымна сыграла дочь главного героя. Ее великолепная игра принесла ей славу и множество новых ролей. Позднее Анна Дымна сыграла главную роль в польской экранизации «Мастер и Маргарита» 1989 года. Анна не только актриса театра и кино, она известный в Польше литератор и ведущая радиостанции. Артистка замужем в третий раз и растит сына.

Бернард Ладыш

Как сложилась жизнь актеров

Бернард Ладыш – польский оперный певец (бас) и актёр, сыграл мельника в ленте. Это не первая роль певца. Свою жизнь артист посвятил опере, с 1948 года – он солист Ансамбля песни и пляски Войска Польского, с 1950 года – «Театра Вельки» в Варшаве. Он выступает на оперных сценах многих театров мира, он лауреат многих премий в сфере искусства.

Анджей Копичиньский

Как сложилась жизнь актеров

Анджей Копичиньский – знаменитый польский актер театра, кино, телевидения и радио. Выступал в спектаклях Театра Телевидения и Театра Польского радио. В ленте сыграл доктора Павлицкого.

Томаш Ричард Стокингер

Как сложилась жизнь актеров

Стокингер был начинающим актером. Эта роль принесла ему славу и новые предложения. Сейчас за плечами актера десятки ролей, но помнят его по роли графа Лешека Чиньского в мелодраме Ежи Гофмана«Знахарь».

Игор Смяловский

Как сложилась жизнь актеров

Игор Смяловский – польский актер театра, радио и телевидения. Сыграл много ролей и написал сборник воспоминаний о театре. Умер 16 июня 2006 года в Варшаве, в возрасте 88 лет.