Медовый месяц Потапа и Насти Каменских

Недавно свершилось то, чего долго ждали поклонники Потапа и Насти Каменских: они наконец-то поженились. Сейчас пара отмечает первый медовый месяц. Девушка выложила в «Инстаграм» фотографии свадебного путешествия.

Подруга Насти несколько дней назад загрузила видеоролик и добавила, что Потап подарил своей возлюбленной в честь долгожданного бракосочетания самолет. Фанаты долго смаковали эту новость, не зная, правдивы ли сведения.

Медовый месяц Потапа

В конце концов, некоторые из них перестали сомневаться в словах подруги, хотя скептики все же остались. Большая часть участвующих в обсуждении людей пришла к выводу, что в качестве подарка все же выступает возможность прекрасно отдохнуть.

Спустя некоторое время выяснилось, что возлюбленные действительно отметили свадьбу очень ярко и богато. Похоже, что Настя и Потап решили долго не думать над отдыхом: просто захотели погреться под солнцем. Каменских регулярно выгружает в Интернет свои фотографии в купальниках и показывает, как проводит время на пляже, в историях.

Звезды не говорят о том, где отдыхают. Однако фанаты могут выведать все, что угодно. Они выдвигают предположение, что молодожены решили отдохнуть в Турции.

Медовый месяц Потапа
Поделись с друзьями
Loading...