Моей дочке 16 лет, но она уже ростом 188 см

Поделись с друзьями

И, наверное, как вы поняли из заголовка, для неё это просто огромная проблема. Я не знаю, вроде как подростки до 17 лет растут, но у неё уже 188 см!

Loading...

Стала сутулиться, чтобы казаться ниже. Пробовала ей объяснить, что это не делает её более красивой, наоборот. Кому понравится сутулая? Высокая девушка может стать моделью, хотя надеюсь не станет. А сутулая кем?

Как вариант — сможет найти себе ещё более высокого парня: баскетболиста, волейболиста или гольфиста какого-нибудь, лишь бы её любил.

Да и кто сказал, что разница в возрасте — это преграда для отношений. Будто низкий парень не может влюбиться в высокую девушку? Что за миф!

Я понимаю, что дочке тоже хочется носить красивую обувь, а не те бесплатформенные бутсы, которые она уже превратила во внесезонные.

Я пытаюсь приободрить как-то свою дочку, но её окружение делает всё наоборот. У неё все подруги метр с кепкой: одна ростом 156 см, другая едва-едва дотянула до 168 см.

Вижу, что доча мучается, и болезненно воспринимает, когда ей напоминают о возрасте. Прямо бесится, когда её в супермаркетах просят что-то достать с верхних полок. Ну тут уж ничего не поделаешь — гены.

Вроде она и спортом особо не увлекалась, из хобби только шахматы и рисование. Видимо, это так подействовали витаминки и здоровое питание. Даже не знаю, какой совет ещё дочке дать, только иногда она чернее тучи ходит.

Как-то дочка сидела за моим компьютером и что-то искала в Яндексе, так как её компьютер сломался. Быстро позакрывала все вкладки, когда я зашла в комнату. Сначала подумала, что там какие-нибудь фильмы для взрослых или ещё что-то табуированное, но нет, дочка вбила в поисковик фразу: “как девушке уменьшить рост?”.

Э-э-эх, лучше там было что-нибудь другое…

Поделись с друзьями
Loading...