Они с детства мечтали выйти замуж за близнецов. И устроили сказочнуя церемонию бракосочетания

На этих фотографиях не двойники и не работа в фотошопе. Все по-настоящему. Сестры-близняшки вышли замуж за братьев-близнецов. Эта история кажется фантастической, такое происходит крайне редко, и, однозначно, заслуживает внимания!

Сестры – близняшки Британи и Бриана Дин с детства мечтали выйти замуж за мужчин-близнецов.

Они хотели, чтобы церемония их бракосочетания прошла в один день, и все они были в одинаковых свадебных нарядах. Девушки понимали, что шансы на исполнение их мечты невелики, тем не менее продолжала мечтать. И вселенная услышала их просьбу!

Британи и Бриана познакомились с братьями Джошем и Джереми Салиерс на фестивале близнецов.

Молодые люди сразу понравились друг другу, и очень скоро у них завязались романтические отношения.

Пары часто проводили время вместе, и даже предложение руки и сердца своим девушкам близнецы сделали в один день – 2 февраля.

А в апреле этого года на фестивале близнецов в Твинсбурге, Огайо прошла совместная церемония бракосочетания, когда близнецы поженились. Это событие было похоже на сказку. Невесты надели одинаковые свадебные платья и сделали одинаковые прически, а женихи были в одинаковых смокингах. Год назад они познакомились на этом фестивале, а теперь здесь же осуществилась их мечта.

Вот что рассказала о свадьбе Бриана (она вышла замуж за Джереми):

«Это, действительно, было сказка – выйти замуж за близнецов. Для нас было очень важно, чтобы все было именно так. Даже когда мы были маленькими девочками, мы всегда говорили, что выйдем замуж только за братьев-близнецов!».

И её сестра Британи добавила:

«Мы знали, что шансов очень мало. Звезды должны были быть благосклонны к нам, чтобы исполнить такое желание. А сейчас я вышла замуж за мужчину своей мечты, посмотрела на сестру, стоявшую рядом, и увидела, что она тоже выходит замуж за мужчину своей мечты».

Девушки поделились историей знакомства со своими супругами. Встретившись, год назад на фестивале близнецов, они проговорили всю ночь, и не захотели больше расставаться.

Джош и Джереми, так же, как и они хотели жениться только на девушках – близнецах. И если бы не встретили Бриттани и Бриану, возможно, навсегда остались бы холостяками.

Пары рассказали, что встречаться с людьми, которых они называют «одиночками» или «не близнецы» очень сложно. Им никогда не понять, что значит иметь тесную связь с сестрой или братом. Молодожены планируют жить в одном доме и все вместе воспитывать детей.

Посмотрите, как они прекрасны! Церемония их бракосочетания «двойная сказка»!

источник:

 

 

 

Поделись с друзьями
Loading...