Первый совместный полет гигантского самолета и человека

Поделись с друзьями

Люди всегда мечтали летать как птицы. Полеты на самолете уже давно стали обыденностью, как автомобили или поезда. Но как отреагирует человечество, если появится возможность летать самостоятельно, а не на самолете?

Loading...

Изобретатель и пилот Ив Росси воплотил мечту в реальность. Авиакомпания «Emirates» и команда Jetman Dubai объединили свои силы и совершили революцию в области человеческих возможностей. Они создали летательный аппарат под названием «Jetman» и протестировали его.

Летательный аппарат «Jetman» представляет собой жилет с крыльями, как у самолета. Управление им происходит за счет движений руками, ногами и головой. Размах крыльев аппарата достигает двух метров, а вес составляет 55 кг. Взлетает аппарат с помощью других летательных средств – самолета или вертолета, посадка осуществляется с помощью парашюта.

Изобретатель Ив Росси и его помощник Винс Реффет протестировали летательный аппарат «Jetman». Их полет наравне с самолетом компании «Emirates» был снят на камеру. Во время просмотра ролика, создается ощущение, что управлять «Jetman» проще простого. На самом же деле, вся команда долго готовилась к съемкам, этот момент был очень волнительным для каждого члена команды.

Посмотрите, как с помощью летательного аппарата люди парят, словно птицы наравне с самолетом. Если понравилось видео, обязательно поделитесь им с друзьями!

источник:

Поделись с друзьями
Loading...