Самая желанная красотка Голливуда Дженнифер Лоуренс обручилась

На сегодняшний день Дженнифер Лоуренс, пожалуй, одна главных красавиц и востребованных актрис Голливуда. Большинство режиссеров жаждут заполучить ее в свои ленты, а Forbes называет ее одной из самых высокооплачиваемых актрис мира.

28-летняя Дженнифер уже успела собрать в коллекцию практически все значимые статуэтки – от «Оскара» до премии, присуждаемой британским Empire. Так что к ее персоне постоянно приковано внимание СМИ.

За свою недолгую карьеру у Лоуренс было всегда два романа, которые с удовольствием обсуждали СМИ. Первым потенциальным женихом был Николас Холт, с которым актриса познакомилась на съемочной площадке фильма «Люди Икс: Первый класс».

В начале 2018 года заговорили о новом романе актрисы. В этот раз ее избранником стал Кук Марони, директор художественной галереи Gladstone в Нью-Йорке.

По слухам, их познакомила лучшая подруга Дженнифер. Молодые люди быстро сошлись, возможно, не в последнюю очередь их объединило то, что оба выросли в провинции, из которой всеми силами пытались выбраться в свое время.

источник

Поделись с друзьями
Loading...