Собака обиделась из-за того, что её позвали есть последней

В питомниках много внимания уделяется воспитанию собак. Это помогает правильно организовать их день, научить, как себя вести. Все, что связано с едой, выработано здесь до автоматизма. Едят собаки лишь тогда, когда им разрешат.

И даже идут на обед или ужин они только по команде. Сотрудники питомника научили своих подопечных идти есть лишь тогда, когда их позовут по имени. Происходит это так, один из сотрудников подходит к воротам, открывает их и поочередно называет клички собак. Та собака, чью кличку назвали, выходит и направляется к своей миске.

И пусть они не подают вида, но каждой очень хочется поскорее оказаться рядом со своей тарелкой. Одна собака, которую позвали последней, обиделась. Свое несогласие она продемонстрировала, гордо отвернувшись в другую сторону. Обиженная собака делала вид, что не слышит обращения к ней.

Посмотрите на эту забавную собаку. Вот она – собака-обижака! Как посмели позвать её последней? Не царское это дело, обедать позже всех! Если ролик понравился, не забудьте поделиться им со своими друзьями!

источник:

Поделись с друзьями
Loading...