Эксперт по языку тела проанализировал последние снимки Виктории Бекхэм и раскрыл ее тайну

Отпуск у семейства Бекхэм не заканчивается! То они постят счастливые фоточки с Черногории, то внезапно оказываются на Бали, а тут уже папарацци подлавливают их во Франции в компании Элтона Джона – крестного отца Бруклина, самого старшего сына Виктории и Дэвида.

Дети, как всегда, резвились и баловались, а супруги выглядели счастливыми как никогда. На фоне последних слухов о проблемах в знаменитой семье экспертам по языку тела пришлось пересмотреть свое мнение.

В июле многие обсуждали фото пары на спортивном мероприятии. Специалисты заметили игру Виктории в одни ворота: она пыталась приобнять супруга, ласково смотрела, но он только отстранялся. Некоторая напряженность присутствовала и на других снимках пары.

Во время небольшого отпуска во Франции же, наоборот, чета выглядела расслабленной и умиротворенной. Эксперты по языку тела заметили, что дизайнер играет роль связующего звена в своей семье.

Когда ее старший сын Бруклин бросил учебу в Америке и вернулся в Великобританию, всю свою любовь и нежность она направила на него. Теперь в ее аккаунте всё чаще появляются снимки, на которых она позирует в обнимку со старшим сыном.

При этом она старается, чтобы главным в кадре оставался Бруклин. «Она с гордостью готова представить сына всему миру. На фото с ним она выглядит по-настоящему счастливой, он ее радость и поддержка», – рассказали эксперты, утверждая, что у мамы и сына действительно очень крепкие отношения.

Пока у четы Бекхэм еще есть время насладиться летними деньками на полную, ведь скоро их ждут новые заботы. Стало известно, что Дэвид предстанет перед судом за превышение скорости на одной из улиц Западного Лондона. Сам экс-футболист отрицает вину, но камеры видеонаблюдения говорят о серьезных нарушениях.

Источник

 

 

 

Поделись с друзьями
Loading...