Это необычное сеульское кафе заставит вас почувствовать себя так, как будто бы вы очутились в комиксах

Loading...

Всегда приятно просматривать фоточки с едой в Инстаграм. При этом кажется, что сейчас каждое кафе пытается удовлетворить изголодавшийся взгляд любого потенциального клиента. Но сегодня мы предлагаем вам взглянуть на заведение, которое поистине отличается от остальных тем, что оно может заставить вас поверить в то, что вы каким-то чудесным образом оказались в мультфильме.

С того самого момента, как вы только переступаете порог кафе, вас встречают комиксы, вписанные в интерьер: от стен и пола до мебели и посуды. Оказываясь здесь ощущаешь какое-то пронизывающее волшебство, создающее иллюзию того, что вы нашли секретный проход в нереальный мир комиксов. И в какой-то мере так всё и есть, поскольку всё это кафе родилось под вдохновением от корейского телевизионного хита «W: Меж двух миров» с Ли Чон Сок и Хан Хё Чжу в главных ролях, в котором персонажи попадают в мир фэнтезийного комикса (вебтун).

К сожалению, если вы не проживаете в Сеуле, Южная Корея, вы вряд ли сможете прочувствовать всю ту иллюзию пребывания в книге, которую ощущают посетители данного заведения.

Поэтому, если вы являетесь поклонником иллюстраций, комиксов или инстаграмных мест, обязательно поместите это кафе, когда в следующий раз будете в Сеуле!

Добавим, что это небольшое, но достаточно уютное кафе, открытое в июле 2017 года и расположенное в популярном районе Йоннам-дон, называется «Cafe Yeonnam-dong 239-20», что фактически является адресом кафе.

Источник